LA CARTE

LES ENTRÉES
ENTREES FROIDES
Bruschetta
Tomates Datterino, Ail, Basilic, Huile d’Olive
par pièce4.-
Salade Verte de Saison7.-
Salade Mêlée9.-
Bufaline & Crudo
Mozzarelline de Bufala Campana D.O.P., Jambon de Parme 18 mois, Grissini Frit Maison, Basilic, Huile d’Olive Extra Vierge
en entrée19.-
Antipasti di Terra « all’Italiana »
Sélection de Charcuterie et Fromage Italiens, Tomates Séchées, Aubergine en Filets
en entrée
en plat
20.-
28.-
Carpaccio de Boeuf
Rucola, Copeaux de Grana Padano, Tomates Cherry,
Servi avec Pommes Frites Maison
en entrée (Sans Frites)
en plat
18.-
28.-
Tartare de Saumon Frais
Servi avec Pain Grillé Maison, Beurre, Pommes Frites Maison et Bouquet de Salade
en entrée (Sans Frites)
en plat
20.-
28.-
ENTREES CHAUDES
Bruschetta au Chèvre Chaud et Miel aux Truffespar pièce8.-
« Parmigiana di Melanzane »
Gratin d’Aubergines, Sauce Tomates et Grana Padano
en entrée20.-
Moscardini alla Diavola
Petits Poulpes avec une Sauce Tomates Pimentée et ses Bruschette à l’Ail
18.-

SPECIALITES DE SAISON … LES MOULES

Velouté de Légumes de Saison avec Croûtons
en entrée Fr. 14.-

Moules Marinière
Servi avec Pommes Frites Maison
en entrée (Sans Frites) Fr. 19.-
en plat Fr. 27-

« Impepata di Cozze »
Au Poivre Noir, Servi avec Pommes Frites Maison
en entrée (Sans Frites) Fr. 19.-
en plat Fr. 27.-

« Zuppa di Cozze alla Diavola »
Moules, Poulpes et Calamars,
Servi dans une Sauce Tomates Pimentées,
Pain Toasté et Pommes Frites Maison
en plat Fr. 32.-

Spaghetti aux Moules et Gambas
Tomates Datterino, Persil, Ail
en plat Fr. 27.-

Tagliatelle Fraîches aux Bolets
Et sa Chair de Saucisse Fraîche
en plat Fr. 29.-

PROPOSITION DE NOTRE PIZZAÏOLO

Pizza « Porcellona »
Sauce Tomates Jaunes, Provola Affumicata,
Porchetta di Ariccia IGP, Pommes de Terre au Four
Fr. 27.-

ESPACE « ENFANTS »
Portion de Pommes Frites Maison7.-
Spaghetti à la Sauce Tomates11.-
Mini Pizza Margherita « Mickey »12.-
Avec Jambon Cuit14.-
Chicken Nuggets et Pommes Frites Maison 12.-

PÂTES FRAÎCHES

Toutes nos Pâtes sont Fraîches, Faites Artisanalement et Cuites au Moment.
Merci de votre Patience.

Spaghetti alla « Carbonara »
Jaune d’Oeuf, Pecorino Romano, Guanciale Croustillant, Poivre
28.-
Spaghetti « alle Vongole Verace Fresche »
Tomates Datterino, Persil Plat Italien, Ail, Huile, Piment
29.-
Scialatielli « ai Frutti di Mare »
Mélange de Fruits de Mer, Vongole Verace Fraîches, Crevettes
36.-
Tagliatelle aux Morilles
Sauce Morilles Ecrémée
34.-
Paccheri « al Ragù Napoletano della Nonna »
Mijoté à la Viande de Boeuf et Sauce Tomates
28.-
Penne « all’Arrabbiata »
Sauce Tomates, Piment Frais à l’Ail, Tomates Cherry
20.-
Rigatoni « alle Polpette dello Chef »29.-
Ravioli aux Aubergines et Provola Fumée Sautés aux Deux Tomates et Basilic
Tomates Jaunes et Rouges
27.-
RISOTTO
Risotto aux Bolets et Ecailles de Truffe
Parfumé à l’Huile d’Olive Aromatisé à la Truffe Blanche
29.-
Risotto « alla Milanese »27.-
VIANDES
Tartare de Bœuf Minute
Servi avec Pain Grillé Maison, Beurre et Pommes Frites Maison et Bouquet de Salade Mesclun
200gr


36.-


Tagliata de Bœuf
Entrecôte sur un Lit de Rucola Assaisonnée, Ecailles de Grana Padano et Tomates Cherry, Servi avec Pommes Frites Maison
200gr
39.-
Filet de Boeuf, Sauce au Poivre Vert
Pommes Grenailles au Four Parfumées aux Herbes, Légumes du Moment
200gr
Nature
Sauce Morilles
45.-
40.-
49.-
Oreille d’Eléphant « alla Milanese »
Paillard de Dinde Panée, Pommes Frites Maison, Bouquet de Salade
250 gr36.-
Burger « La Sosta »
Burger de Boeuf, Provola, Tomate, Oignon Confit, Lard Fumé, Mesclun, Sauce Maison.
Servi avec Pommes Frites Maison
180gr26.-

POISSONS

… Selon Arrivage …

« Calamari Ripieni alla Napoletana »
Calamars Farcis aux Câpres, Origan, Persil et Olives,
Servi avec Riz Basmati et Flan de Carottes avec Fondue de Grana Padano
32.-
Filets de Perche « Meunière »
Servi avec Sauce Tartare Maison, Pommes Frites Maison et Bouquet de Salade
35.-
Tentacules de Poulpes à la Méditerranéenne
Purée de Pommes Vapeur, Légumes du Moment
36.-
Frittura Mista « Mare & Monti »
Calamars, Gambas, Petits Rougets et Légumes Frits
Servis sur un Lit de Rucola, Citron et Pommes Frites Maison
en entrée (Sans Frites)
en plat
22.-
34.-


NOS DESSERTS « MAISON »

Tirami-Sù Maison
11.-

* * *

Crème Brûlée Flambée au Grand-Marnier
11.-

* * *

Meringue Double Crème et ses Fruits Rouges
12.-

* * *

Cannoli Façon Sicilienne
11.-

* * *

Moelleux au Chocolat
Boule de Glace Vanille
11.-

* * *

Découvrez notre Pizza « alla Nutella »
14.-

* *
*