LA CARTE

LES ENTRÉES
ENTREES FROIDES
Bruschetta
Tomates Datterino, Ail, Basilic, Huile d’Olive
par pièce4.-
Salade Verte de Saison7.-
Salade Mêlée9.-
Antipasti di Terra « all’Italiana »
Sélection de Charcuterie et Fromage Italiens, Tomates Séchées, Aubergine en Filets
en entrée
en plat
22.-
28.-
Carpaccio de Boeuf
Rucola, Copeaux de Grana Padano, Tomates Cherry,
Servi avec Pommes Frites Maison
en entrée (Sans Frites)
en plat
18.-
28.-
ENTREES CHAUDES
Moscardini alla Diavola, Bruschette all’Aglio
Petits Poulpes avec une Sauce Tomates Pimentée, Bruschette à l’Ail
22.-

SPECIALITES DE SAISON … SUGGESTIONS ESTIVALES

Fines Tranches de Jambon de Parme (18 mois) et Melon Charentais
en plat Fr. 28.-

Salade Fitness
Salade Mesclun, Suprême de Volaille Cuit à Basse Température,
Concombre, Fenouil, Oignon Mariné, Noix de Cajou, Vinaigrette Maison
en plat Fr. 25.-

Salade de Quinoa
Salade Mesclun, Quinoa, Crevettes, Feta, Concombre,
Tomates Datterino, Olives Taggiasche,
Vinaigrette aux Agrumes Maison
en plat Fr. 28.-

Salade de Poulpes « alla Napolitaine »
Salade Mesclun, Poulpe Découpé, Céleri Branche, Pommes de Terre, Olives Vertes
en plat Fr. 29.-

Tartare de Thon et Mangue
Parfumé à la Menthe et Zestes de Lime, Bouquet de Mesclun,
Servi avec Pain Grillé Maison, Beurre et Pommes Frites Maison
en entrée Fr. 22.- (Sans Frites)
en plat Fr. 30.-

Vitello Tonnato
Fines Tranches de Veau, Crème de Thon, Câpres, Anchois,
Servi avec Pommes Frites Maison
en entrée Fr. 26.- (Sans Frites)
en plat Fr. 33.-

ESPACE « ENFANTS »
Portion de Pommes Frites Maison7.-
Spaghetti à la Sauce Tomates11.-
Mini Pizza Margherita « Mickey »12.-
Avec Jambon Cuit14.-
Chicken Nuggets et Pommes Frites Maison 12.-

PÂTES FRAÎCHES

Toutes nos Pâtes sont Fraîches, Faites Artisanalement et Cuites au Moment

Spaghetti « Carbonara »
Jaune d’Oeuf, Pecorino Romano, Guanciale Croustillant, Poivre
28.-
Spaghetti « alle Vongole Verace Fresche »
Tomates Datterino, Persil Plat Italien, Ail, Huile, Piment
29.-
Scialatielli « ai Frutti di Mare »
Mélange de Fruits de Mer, Vongole Verace Fraîches, Crevettes
36.-
Tagliatelle aux Morilles
Sauce Morilles Ecrémée
32.-
Paccheri « Salsiccia Fresca & Pistacchio con Fiocchi di Stracciatella »
Chair de Saucisse Fraîche, Crème de Pistaches et Stracciatella
27.-
Penne « all’Arrabbiata »
Sauce Tomates, Piment Frais à l’Ail, Tomates Cherry
20.-
Ravioli aux Aubergines et Provola Fumée Sautés aux Deux Tomates et Basilic
Tomates Jaunes et Rouges
27.-
Gnocchi du Chef
Sauté à la Burrata et Tomates Datterino Fraîches
25.-
Risotto aux Bolets et Ecailles de Truffe
Parfumé à l’Huile d’Olive Aromatisé à la Truffe Blanche
29.-
Risotto « alle Fragole » Mantecato al Prosecco & Caprino
Risotto aux Fraises, Prosecco et Fromage de Chèvre
27.-
VIANDES
Tartare de Bœuf Minute
Servi avec Pain Grillé Maison, Beurre et Pommes Frites Maison et Bouquet de Salade Mesclun
200gr


36.-


Tagliata de Bœuf
Entrecôte sur un Lit de Rucola Assaisonnée, Ecailles de Grana et Tomates Cherry, Servi avec Pommes Frites Maison
220gr
39.-
Filet de Boeuf, Sauce au Pinot Noir et Fruits des Bois
Pommes au Four Parfumées aux Herbes, Légumes du Moment
220gr
Sauce Morilles
42.-
+9.-
Burger « La Sosta »
Burger de Boeuf, Provola, Tomate, Oignon Confit, Lard Fumé, Mesclun, Sauce Maison.
Servi avec Pommes Frites Maison
180gr26.-

POISSONS

… Selon Arrivage …

Filets de Perche « Meunière »
Servi avec Sauce Tartare Maison, Pommes Frites Maison et Bouquet de Salade
35.-
Tentacules de Poulpes à la Méditerranéenne
Pommes Vapeur, Légumes du Moment
35.-
Frittura Mista « Mare & Monti »
Calamars, Gambas, Petits Rougets et Légumes Frits
Servis sur un Lit de Rucola, Citron et Pommes Frites Maison
en entrée (Sans Frites)
en plat
22.-
34.-
Tataki de Thon au Sésame
Riz Noir Parfumé au Citron et Emulsion d’Huile Citronnée, Légumes du Moment
38.-
Grillade de Poissons
Poulpes, Thon, Gambas, Calamars, Riz et Légumes du Moment
47.-


NOS DESSERTS « MAISON »

Tirami-Sù Traditionnel
10.-

* * *

Mousse Citron Maison et sa Boule de Glace Fraises
9.-

* * *

Coupe de Fraises et Chantilly Maison
9.50

* * *

Panna Cotta aux Fruits de la Passion
10.-

* * *

Cannoli Façon Sicilienne
11.-

* * *

Moelleux au Chocolat
Boule de Glace Vanille
11.-

* *
*